自體脂肪隆乳-醫美診所
自體脂肪隆乳,醫美診所,醫美
公司介紹 最新消息 自體脂肪隆乳塑造真乳房 醫美護膚常用之品 自體脂肪隆乳安全性怎麼樣 女人必選醫美專案 自體脂肪隆乳方法及特點 專業醫美除皺方法
 


HOME > 自體脂肪隆乳塑造真乳房
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪隆乳塑造真乳房

自體脂肪隆乳脂肪移植後的乳房手感柔美,形態自然,肌膚細膩,從女性及她的伴侶的心理觀感來說,對用自身脂肪移植增大的乳房的真實感覺更好。

自體脂肪隆乳用自身組織做豐胸的材料,所以該材料對人體是無毒無害的,人體本身不含對注入的自身脂肪組織產生免疫反應,排異反應。

自體脂肪隆乳不會引起人體的內分泌環境的改變,對乳腺本身不會產生傷害,故對今後的生育、哺乳,都不會有不良的影響。

自體脂肪隆乳提取脂肪的方法,是用創傷較小、併發症少的濕性真空吸脂,而不同于傳統的切除大塊脂肪組織或肌肉等的方法,該吸脂術所取切口一般約3mm,故愈後疤痕非常小。

醫美診所專家提示,自體脂肪隆乳雖然用的是自體脂肪,但是如果做不好還會有排斥現象,所以一定要選擇正規的整形整形進行手術。